Журналистка Евгения Воскобойникова готова поведать свою историю

0
182

Женщина в инвалидном кресле, сумевшая доказать, что ей все по плечу, откровенно расскажет подлинную историю своей жизни. Благодаря проекту «Красота на Миллион» раскроются такие подробности, о которых практически никто не знает, кроме близких людей.

Евгения Воскобойникова стала участницей проекта «Красота на Миллион» одной из последних. До самого конца редакторы не знали, смогут ли помочь этой женщине, поэтому свой ответ дали только после того, как подыскали специалиста, готового взяться за такой нетривиальный случай.

А случай действительно не из рядовых, поскольку Евгения имеет важное отличие от всех остальных героев: она прикована к инвалидному креслу. Любая хирургическая манипуляция для подобных людей представляет собой опасность, и Жене не раз приходилось слышать отказ в проведении пластической операции по увеличению груди. Но это было до того, как за ее случай взялись организаторы проекта «Красота на Миллион».

Длительные переговоры и консультации с ведущими пластическими хирургами, детальное обследование, и вот – Евгения Воскобойникова в проекте!

Ей есть, что рассказать всем подписчикам. А многие, возможно, увидят ее с новой стороны, ведь она искренне готова говорить о вещах, которые в нашем обществе замалчиваются, их просто не принято выносить на обсуждение, это – социальное табу!

Скоро на нашем сайте выйдет подробный дневник, благодаря которому вы сможете узнать Евгению поближе, увидеть и понять, какие эмоции у нее внутри, чем она живет и дышит, и почему не захотела стать изгоем, как многие люди, оказавшиеся в ее положении.

История – вызов, история – откровение, до премьеры дневника новой участницы осталось совсем немного, следите за новостями!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя