Жизнь женщины разделилась на до и после пластической операции

0
411

Скинув более 80 кг лишнего веса, Елена Садикова продолжила свой нелегкий путь трансформаций. Чтобы после массивной потери килограммов привести тело в форму, ей пришлось дополнительно обращаться к профильным специалистам – пластическим хирургам, поскольку только им под силу устранить не совсем красивые последствия похудения.

Действительно, когда мы планируем скинуть вес, то нужно быть готовыми к нескольким неожиданным сюрпризам. Если речь идет о 2-3 лишних килограммах, то в этом нет ничего страшного – после избавления от них кожа практически у всех адаптируется и подтягивается самостоятельно. Но если объемы тела массивные, а лишний вес переваливает за отметку 20+, то тут стоит ждать неприятных сюрпризов в виде складок кожи.

Елена Садикова очень давно хотела похудеть, и у нее это получилось. Однако после ухода ненавистных килограммов появилась новая проблема – складки лишней кожи на различных участках тела: животе, ногах, руках, спине… Обычным массажем, аппаратной косметологией эти проблемы скорректировать невозможно, потому женщина с надеждой пришла в проект «Красота на Миллион», где ей предложили пластическую операцию у одного из лучших специалистов по бодилифтингу в России – у пластического хирурга, д.м.н., Светланы Вячеславовны Гагариной.

Проведено уже две операции, и после них можно увидеть, насколько сильно изменилось тело участницы. Нет сомнения, что к финалу проекта такими темпами Елену Садикову мы не узнаем. Но это и к лучшему, ведь ее мечта постепенно материализуется в реальности.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя