Женщину всю изрезали, и это ради красоты!

0
417

Эксперименты по преображению участников в проекте «Красота на Миллион» продолжаются. Новая серия трансформаций на этот раз вновь ожидает Елену Садикову, которая обратилась к организаторам с одной просьбой – помочь ей обрести действительно красивое и стройное тело.

Напомним, Лена после участия в телевизионном шоу «Взвешенные и счастливые люди» сумела титаническими усилиями побороть свою главную проблему – избыточный вес. Ей удалось похудеть более чем на 100 килограммов, и для женщины это не предел, поскольку она продолжает совершенствовать свое тело и становится примером для многих других, таких же обычных женщин.

Увы, но после похудения Елена столкнулась с еще одной проблемой. После ухода значительной части веса у нее скопились складки лишней кожи практически на всех участках тела. Такую особенность ни спортом, ни питанием, ни какими-то аппаратными методами не скорректировать. Выход был один – обращение к пластическому хирургу.

В России можно насчитать практически единицы врачей, способные взяться за такие случаи. И Елене Садиковой повезло, поскольку с ней согласилась работать сама Гагарина Светлана Вячеславовна – эксперт в области торсопластики, профессор, пластический хирург с несколькими специализациями.

Гагарина Светлана Вячеславовна провела уже вторую пластическую операцию женщине, но это не предел. Всего для восстановления привлекательных контуров тела может потребоваться до 5-6 операций, поэтому Елена Садиковой предстоит еще долгий путь трансформаций. Но, по словам женщины, эти изменения – одно из самых приятных событий в ее жизни!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя