Увеличили грудь – научитесь за ней правильно ухаживать

0
1130

Что нужно делать, чтобы после увеличения груди ваш бюст в скором времени не превратился в «ушки спаниеля»?

В адрес участницы проекта «Красота на Миллион» Лары Фрост после увеличения груди до седьмого размера идет много негатива. Многие люди просто не понимают, зачем делать такую опасную операцию, если возрастает риск потери формы груди из-за слишком объемных имплантов.

Действительно, большая грудь смотрится сексуально и аппетитно, но это еще и большая ответственность для владелицы. Чтобы исключить ее увядание и предотвратить провисание, следует знать о нескольких правилах ухода за объемным бюстом.

Во-первых, выбор правильного белья. Нужно быть готовой к тому, что эта часть расходов станет самой существенной, поскольку для груди нестандартного размера придется, скорее всего, покупать белье под заказ. Не стоит отказываться от ношения специального поддерживающего белья даже ночью.

Во-вторых, следует уделять определенное внимание уходу за грудью и зоной декольте. Чтобы сохранить упругость кожи в этой области, рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю специальные пилинги, ежедневно после душа наносить увлажняющий или питательный лосьон для тела. Еще один эффективный метод поддержания тургора кожи – это контрастный душ.

Наконец, не лишним будет обратиться за помощью к косметологу и осведомиться, какие процедуры можно выполнять для поддержания упругости груди и сохранения ее формы. Профессиональные массажи, маски, пилинги, аппаратные процедуры – все это позволит не только сохранить форму бюста, но и сделать его еще привлекательнее.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя