Супруги Ревва в четвертый раз повторили процесс бракосочетания

0
119

Кажется, для четы Александра и Анжелики Реввы проведение свадьбы становится хорошей семейной традицией. Ведь процесс бракосочетания они повторили уже в четвертый раз.

Обменяться кольцами и снова произнести клятвы верности Анжелика и Александр Ревва решили вдали ото всех, уединившись в роскошном отеле на Мальдивских островах Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi. Сокровенное таинство состоялось на православный праздник Рождества Христова (7 января) и прошло в тесном семейной кругу. На церемонию никого не пригласили, исключение составили только дети семейной четы.

Подробности о торжестве пара рассказала при помощи своих аккаунтов в социальных сетях. Так, свадьба прошла на пляже с белоснежным песком под аккорды заходящего солнца. Руководил всем действом церемониймейстер отеля, клятвы в любви и верности супруги Ревва давали друг другу под романтичные звуки мальдивского музыкального ансамбля, где главную партию исполнили традиционные барабаны бодуберу.

Напомним, что Александр и Анжелика Ревва с удовольствием время от времени повторяют свадебную церемонию. Первое торжество прошло в 2007 году, и оно так понравилось супругам, что они решили при случае снова возвращаться в те времена и повторно признаваться в своих чувствах.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя