Шокирующие кадры пластических операций теперь может посмотреть каждый

0
321

Если давно хотели увидеть, как работают лучшие пластические хирурги страны, то проект «Красота на Миллион» откроет для вас завесу тайны. На протяжении шестого сезона редакторы реалити-шоу собрали ценнейший материал о проведении пластических операций, и теперь этим сокровищем готовы поделиться с каждым. Правда, вы должны учитывать, что это зрелище не для слабонервных!

В шестом сезоне проекта о пластике и преображении участвует большое количество героев. По каждому из них у организаторов накопилось множество интереснейших кадров из операционной. Это не просто возможность увидеть, как проходит та или иная операция, это еще и уникальный шанс убедиться в слаженности и отточенных действиях всех членов хирургической бригады.

На данный момент редакторы собирают воедино все имеющиеся материалы, чтобы в будущем показать весь процесс операции «от и до». Увеличение груди Елизаветы Триандафилиди и Лары Фрост, абдоминопластика и подтяжка бедер Дарины Цыгановой, сложнейшая торсопластика Елены Садиковой – все это вы сможете в скором времени увидеть в рамках проекта «Красота на Миллион». Подписывайтесь на социальные сети и будьте в курсе всех интересных событий!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя