Red Kalina: Красота в наших руках!

0
77

Пожалуй, нет приятнее процедуры для тела, чем ручной массаж. Сеть студий Red Kalina предлагает своим клиентам все виды массажей лица и тела, от Креольского массажа до массажа ГуаШа. А массажист студии Амро Аммар рассказал нам об особенностях нескольких видов этой волшебной процедуры.

Египетский массаж стимулирует центр удовольствия мозга, вызывая эмоциональные переживания. Существует множество релаксационных техник, но Египетский массаж является самым чувственным. Восстанавливает обменные процессы, улучшает мышечный тонус, делает кожу упругой и эластичной, придает ощущение легкости во всем теле. Процедура массажа нормализует обмен веществ в организме, благодаря этому улучшается метаболизм и вывод вредных веществ, активизируются работа кожи, возрастает эластичность мышечных волокон.

Техника выполнения египетского массажа напоминает движение несколько ползающих змей. Этот чувственный массаж очень разнообразен. Одно движение не повторяется дважды.

Во время этого массажа происходит стимуляция центра наслаждения, это один из самых эффективных видов релаксации. К тому же благодаря регулярному выполнению египетского массажа, можно легко снять напившуюся усталость, избавиться от бессонницы и частых стрессовых ситуаций.

Креольский массаж выполняется при помощи двух бамбуковых палочек диаметром 3 см и длиной 30-35 см. Инструменты используют для деликатного постукивания, интенсивного прокатывания по поверхности кожи, активного поколачивания, точечного воздействия. Это универсальный массажер, в котором работает и основная поверхность, и выступы, и торцы. Мастер задействует палочки как по одной, так и одновременно.

Массаж Гуаша — это массажная техника, которая используется для лечения некоторых заболеваний человека, а также способствует выведению из организма шлаков и токсинов. Характерной особенность этой техники является применение специальных скребков, которые делаются из кремния, нефрита, меди или костей животных. Массаж Гуаша был изобретен в Древнем Китае около 2500 тысяч лет назад, а его эффективность доказана многолетней практикой. Название «Гуаша» переводится следующим образом: «гуа» означает «скрести», а «ша» — нечто плохое и вредное, поэтому в целом название этой техники можно перевести в качестве «соскребать вредные вещества».

Лимфодренажный массаж –  Вид массажа, который широко используется не только в медицине, но и для решения многих косметологических проблем. Отличные результаты показывают сеансы такого массажа при сбросе веса, коррекции очертаний фигуры и для выведения воды из организма. Благодаря направленному воздействию на токи лимфы, клетки легче отдают токсины и продукты распада. В результате тормозятся процессы воспаления в тканях кожи. После лимфодренажа, кроме шлаков и токсинов, из клетки уходит лишняя жидкость и вес приходит в норму.

Антицеллюлитный массаж является особой техникой воздействия на тело для снижения и устранения проявлений целлюлита. Его действие направлено на усиление кровоснабжения и лимфотока в целлюлитных зонах, снятие отечности и уменьшение жировых отложений. Процедура проводится на традиционно проблемных зонах, таких как ягодицы, бедра, живот, но иногда применяется и в других местах. Это спина, бока, предплечья, даже голень!

Вместе с командой мастеров Red Kalina, каждый гость студии получит возможность подчеркнуть свою естественную красоту, акцентировать внимание окружающих на  достоинствах, подчеркнуть индивидуальность, создать самый идеальный образ, реализовать любые фантазии, касающиеся преображения внешности, избавиться от усталости и стресса, вернуть молодость и уверенность в себе.

Адреса:
Поселение Первомайское, д. Рогозинино, ул. Луговая, 20, тел.: +7 499 918 01 52   +7 985 270 12 90
Ленинский проспект, д. 86 (с левой стороны здания со стороны проспекта), тел.: +7 495 151 67 90   +7 985 459 73 78
www.redkalina.ru

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя