Проект «Красота на Миллион» работает только с лучшими специалистами

0
82

Не раз в директ проекта «Красота на Миллион» приходили сообщения о том, что наше реалити якобы фейк, что все делается ради рекламы, участники – сплошь и рядом публичные персоны, а специалисты только создают видимость, что они лучшие. Подобных сообщений действительно много, и можем сказать, что все упреки в адрес проекта несправедливые.

К примеру, проект «Красота на Миллион» никогда не позиционировал себя как благотворительный. Наша цель иная – показать разные стороны человеческих личностей, рассказать интересные истории из жизни разных людей, которые, быть может, кого-то вдохновят, а других – предостерегут от ошибок.

Все операции в рамках проекта действительно проводятся бесплатно. Участники ничего не платят, исключение составляет предоперационное обследование – его часто приходится оплачивать отдельно, поскольку не все участники живут в Москве и имеют возможность сдать анализы непосредственно в клиниках.

Наконец, наши специалисты – действительно одни из самых лучших не только в России, но и на мировой арене пластической хирургии и стоматологии. К примеру, разработанная профессором Белым Игорем Анатольевичем, который увеличил грудь участнице Ларе Фрост, методика проведения лифтинга лица получила поддержку мировых специалистов и была описана в ведущем отраслевом издании по пластической хирургии. Еще один пример – главный врач клиники Face Smile Center Сенюк Андрей Николаевич, где оперировался Кирилл Альшаков, дал интервью журналу Russian Business Guide. Это издание имеет международный статус и ориентировано на продвижение российского бизнеса, имиджа страны за рубежом.

Все преображения героев реальные. Как и реальны их истории, эмоции, чувства. Наверное, именно поэтому за проектом «Красота на Миллион» на протяжении уже шести сезонов следит столько много неравнодушных людей.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя