Премиальный нэйл-сервис

0
43

Nail Sunny — сеть нэйл-арт салонов номер один в России, о которой пишут зарубежные СМИ (BBC, Cosmopolitan US, The Sun, Metro, Buzzfeed, The Hollywood Unlocked, Daily Mail UK, InStyle US, Seventeen, Fox News, Voice.Fi, Elle, Glamour, E-Channel). В Instagram бренда более двух миллионов подписчиков, а салон ежедневно посещают 800 довольных клиентов. Основательницы Nail Sunny сестры Арина и Элеонора Мовсисян рассказали о трендах на весну и планах на ближайший год.

Арину и Элеонору часто спрашивают, откуда они берут такое количество идей, что их вдохновляет. Абсолютно все. Они придают значение каждой мелочи, каждому событию повседневной жизни. Начиная с просмотра хорошего фильма и заканчивая беседой с друзьями за чашкой кофе. Слово или предмет, которому другой человек не придаст никакого значения, превращается в новый образ. Сегодня они обсудили балерину на сцене Большого театра, а завтра ее образ появится на ногтях клиентов Nail Sunny. Обычные зрители просто наслаждаются фильмами «Великий Гэтсби» или «Магия лунного света» , а у них на следующий день после сеанса появляется интересный дизайн во всех цветах. Образы с полотен Дали и Ван Гога – даже эти шедевры мастера изобразят на ногтях клиентов салона Nail Sunny.

Даже из обычного френча можно сделать нечто весьма оригинальное. Сегодня, делая тонкий френч, мы возьмем и скрестим его с лунным дизайном. Потом закрасим лунку в белый цвет, на другой день к белому лунному маникюру добавим френч. А через месяц это будет уже два цвета на одном ногте. Вы меня спросите как? Легко. Возьмем тонкую кисточку, нанесем два разных цвета и растушуем тонкой кистью. Именно так у нас родился наш знаменитый Ombré nails, который уже стал классикой. Примерно так было с каждым новым дизайном, который появлялся в наших салонах.

«Главная фишка в дизайне ногтей этой весной – сочетание различных оттенков. Самые модные комбинации: нюдовые с черным, выбеленно-голубой с белым, розовый с серебром и пастельные друг с другом».

Если френч вам кажется слишком скучным, то есть другая его вариация — лунный маникюр, который все так же не сдает своих позиций. Весной 2021-го года он приобрел оригинальные интерпретации в виде голой лунки — выделенной глиттером, стразами или неоновыми цветами, или она может быть не полукруглой, а треугольной формы.

Еще один тренд, который по-прежнему находится в топе, но при этом каждый раз немного меняется — омбре. Сейчас это не просто переход от одного цвета к другому, а игра с эффектами, например с глянцевым, матовым и сахарным финишем в одном маникюре, или украшение крупными камешками и стразами в виде извилистых линий и диагоналей, или омбре с геометрическими рисунками.

Что касается планов на ближайшее будущее, в России мы планируем открыть хотя бы по одному салону в каждом большом городе вместе с нашими партнерами по франшизе, уже открыли Казань и следующий салон в Сочи. Что касается зарубежья, сейчас мы готовы заниматься этим сами, в планах Лондон и Дубай.

Планов у нас много, и реализовывать мы их будем постепенно. Мир еще не один раз услышит про Nail Sunny.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя