Похудение на миллион

1
65

На нашем YouTube-канале появилась долгожданная серия об операциях и преображении Дарины Цыгановой, одной из героинь 6-го сезона.

С первых операций участницы прошло уже больше года. И за это время Дарина успела сделать еще одну операцию, правда не связанную с внешней эстетикой. Это была лапароскопическая операция по удалению кисты яичника и новообразования в области матки. Потом Дарина восстанавливала уровень гемоглобина, который так важен для проведения любых операций. В определенный момент гемоглобин у нее упал до 70. Но участница активно занималась своим здоровьем, правильно питалась и готовилась к предстоящим операциям. И вот, не за горами коррекция бедёр и подтяжка груди. Операции планируются на весну.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ (@darinellala) on

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Стартовала акция «100 дней до пляжа». Ближайшие три с лишним месяца мы посвятим всему, что касается похудения, преображения и здорового образа жизни О новинках в сфере имплантологии, фобиях пациентов и способах их предотвращения рассказывает Марсель Боташев, челюстно-лицевой хирург, главный врач клиники

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя