Певица Юля Бойко: «Я не разочаровалась в людях»

0
353

На протяжении последнего полугода в жизни молодой певицы произошло множество разноплановых событий. Так, она сделала себе пластическую операцию по увеличению груди в рамках проекта «Красота на Миллион». Ее врачом стал один из самых известных в России специалистов, руководитель «Фрау Клиник» Блохин Сергей Николаевич. После этого девушка мечтала сосредоточиться на карьере, однако этому не было суждено случиться – произошел серьезный конфликт с продюсерским центром.

Сейчас Юлия Бойко живет подготовкой к судебным заседаниям, однако, чтобы не раствориться в этой неприятной ситуации и не погрузиться в депрессию, она продолжает создавать песни, общаться со своими фанатами, и даже нашла время на небольшой отпуск.

А еще Юлия Бойко уверяет, что, несмотря на произошедший конфликт, она не потеряет веру в людей. Она по-прежнему ждет и надеется, что ее история будет иметь хороший конец. Даже учитывая сложившиеся обстоятельства, девушка пытается искать в ней позитив – ведь после решения всех вопросов с продюсерским центром у нее появится возможность двигаться дальше. Причем она уверена, что дальнейшее движение вперед она продолжит уже с новой командой, состоящей из ее единомышленников.

Юлия Бойко даже в таких непростых условиях продолжает сохранять веру в людей, впрочем, она не в первый раз доказывает, что является настоящим бойцом.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя