Певица Юлия Бойко оказалась замешана в скандале

0
406

Еще недавно девушка с воздыханием рассказывала о своей пластической операции по увеличению груди, а сегодня сообщает, что собирается судиться с продюсерским центром.

После участия в проекте «Красота на Миллион» жизнь молодой певицы Юлии Бойко меняется не только стремительно, но и кардинально. Она получила новое тело и новые возможности для выступлений на сцене, однако, несмотря на это, ее карьера находится под вопросом. Всему виной – контракт, подписанный с одним из продюсерских центров. Согласно его положениям Юлия Бойко практически передала все права на свои песни и творчество руководителю агентства, и теперь девушка вынуждена подчиняться продюсеру себе в ущерб.

За последнее время у молодой исполнительницы не было серьезных выступлений, она не получала гонорары даже за те небольшие концерты, которые проходили в маленьких городках и селах. Юлия Бойко пережила из-за этого несколько нервных срывов. Но девушка решила, что так больше не может продолжаться, и рассказала о своей ситуации в Instagram.

Юлия Бойко честно призналась, что стала жертвой продюсера с нечистоплотной репутацией. Чтобы как-то вырваться из уз кабального контракта, она обратилась к адвокату и собирается отстаивать свои интересы в суде. Надеемся, что правосудие будет на стороне Юлии Бойко, и она сможет доказать всем свою правду!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя