Пациенту со сложной патологией смогли помочь только здесь

0
442

Тысячи заявок были рассмотрены для проведения бесплатных пластических операций, но повезло только 10 счастливчикам. У каждого героя проекта «Красота на Миллион» своя история, и далеко не всегда организаторы могут рассказать все те откровения, с которыми делятся участники. Поэтому проблема многих становится личной трагедией редакторов, и они стараются помочь как можно большему кругу людей, а не только тем, кто прошел в основной состав проекта.

У шоу «Красота на Миллион» за несколько лет существования возникла не только команда преданных фанатов, но и появилось много постоянных партнеров. Примером такого успешного взаимодействия можно назвать сотрудничество команды проекта с медицинской клиникой Фейс Смайл Центр. Врачи клиники уже показали свое мастерство и профессионализм, когда выполнили сложнейшую челюстно-лицевую операцию участнице четвертого сезона Наталье. В текущем сезоне они вновь согласились продемонстрировать свои умения, взявшись за весьма сложный случай одного из участников.

Совсем скоро мы расскажем об еще одном удивительном преображении, которое состоялось в рамках проекта «Красота на Миллион» при поддержке постоянного партнера шоу – клиники Фейс Смайл Центр. Следите за новостями на сайте, а также в социальной сети Instagram и на канале YouTube!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя