Неужели повезёт обычной девушке из Новосибирска?

2
165

Татьяна Шистопалова – обычная девушка из Новосибирска. И уже более года она не теряет надежду на участие в проекте КРАСОТА НА МИЛЛИОН. Сегодня у Татьяны целая коалиция болельщиков, которой может позавидовать любой блогер!

Проблемы с внешностью и жизнью
Татьяне 35 лет, она живет в Новосибирске. Муж оставил ее с четырьмя детьми, и теперь она воспитывает их одна. Проблемы и комплексы у Татьяны с детства. Когда ей было 9 месяцев, ее выбросили зимой на мороз. В результате она получила обморожение тканей и хрящей на лице. Появилась значительная асимметрия лица, которая и сейчас мешает ей жить. Татьяна просит проект помочь ей стать привлекательной, уверенной в себе женщиной.

Встреча с хирургом
В течение этого года Татьяна не сидела сложа руки. Она пыталась привлекать внимание к своей проблеме в профилях хирургов в Instagram. Ей удалось найти несколько врачей, которые на словах готовы прооперировать ее. Но дальше слов процесс не двигался. И вот сейчас, Организаторы проекта и болельщики Татьяны держат за нее кулачки. Ведь Татьяна нашла опытного челюстно-лицевого хирурга, который специализируется на таких операциях, как предстоит Татьяне. Будем надеяться, что в этот раз ей улыбнется удача!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. № 2701 Диметра (Коломна) 25.05.2018, 00:23 Редактор, Ваши некоторые высказывания почему-то убираются, но Вы правы, здесь неуместно развивать дальше эту тему. Скажу только, что ДиКаприо и Делон может и хорошие люди, даже наверняка хорошие,но не мой идеалы красоты. Вот здесь спорят об Алферовой как об актрисе (хорошая или плохая), но даже самые строгие критики ее актерских способностей признают ее необыкновенную красоту. И я согласна с Игорем Ермолиным (№ 2700) – она прекрасна. Да, кстати, ее мужья в жизни, что Абдулов, что Сергей Мартынов мне гораздо больше нравятся (особенно Мартынов) чем указанные Вами выше американец и француз. № 2702 Редактор 25.05.2018, 09:57 Диметра, хорошо Вы сказали. Порадовало что мои коменты почему-то трутся. Это хозяевам сайта решать. Значит, что-то нарушил. Но как Вы правы когда говорите о красоте Ирины, что она прекрасна. Я бы о ДиКаприо не сказал, что он прекрасен. Красивый парень – да. Ирина – совершенна. Может, надоел тут всем, но её Констанция – идеал, я бы тоже разорвал Атоса и Портоса если бы мою такую вот девушку убили. Боярский хорошо сыграл горечь потери.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя