Narine Sargsyan Wedding Design Studio

0
625

Фирма “Narine Sargsyan Wedding Design Studio” была основана много лет назад как семейный бизнес, но только в 2017 году она была официально зарегистрирована как торговая марка в Армении.

Ее учредителем, бессменным руководителем и лидирующим дизайнером является Нарине Саргсян, женщина, которая начала свои первые шаги на армянском рынке свадебных украшений более 10 лет назад, сначала как дизайнер-любитель, но со временем став одним из лидирующих и известных профессионалов в этой области, обладающая титаническим трудолюбием, высоким вкусом и незаурядными способностями дизайнера. Со временем слухи о ее экстраординарных способностях стали распространяться все шире и шире, в результате чего она получила признание не только внутри страны, но и за ее пределами.

Сегодня Нарине собирается опробовать свои дизайнерские способности также и за рубежом, а конкретнее в Калифорнии, (США). Она пользуется доверием известных бизнесменов и артистов, ей поручают организации мероприятий не только в Армении, но и за рубежом. В ее портфолио входят не только свадебные мероприятия, но и оформление интерьеров и экстерьеров гостиниц и ресторанов. Ее зарубежные клиенты – это в основном наши соотечественники из США, ЕС, России, Украины, Казахстана, а также Катара, Кувейта, Объединенных Арабских Эмиратов, Австралии и Канады, которые отмечают свои свадьбы или другие мероприятия на своей родине, в Армении.

Наринэ является одной из консультантов-экспертов опубликованной в Армении единственной книги о свадьбах. За последние 6 лет Наринэ имела возможность участвовать в оформлении музыкальных клипов и концертных залов различных известных армянских певцов.

Нарине номинирована на различные награды и дипломы Совета Национального Доверия РА. Она была также номинирована на Международную награду от всемирно известного Международного Конгреса Destination Wedding Planners (DWP) в Дубае (OAE), и сегодня она является также экспертом-инсайдером этого Конгресса.

Визибилити в социальных сетях:
Facebook –  https://www.facebook.com/WedDesignByNarineSargsyan
Instagram –  https://www.instagram.com/wedding_design_studio_narine_s
https://weddingdesignstudio.org/
https://sites.google.com/view/narinesargsyanweddings

Интервью в газетах:
News.am – https://style.news.am/arm/news/57074/hayery-sirum-en-tchokhutyunner-dizayner-narine-sargsyany-harsanekan-dizayni-tendencneri-ev-hay-haytnineri- het-ashkhatanqi-masin.html

Интервью на телевидении:
https://www.youtube.com/watch?v=g8FB7zqbXzI
Кентрон ТВ  – https://www.youtube.com/watch?v=uqgH0Lfkmls (начиная с 13-минуты)

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя