Когда возобновят проведение пластических операций?

2
223

Некоторые герои проекта КРАСОТА НА МИЛЛИОН находятся в ожидании операций. Когда закончится эпидемия, ограничения и получится ли провести желанные операции? Давайте разбираться.

Почти месяц в Москве действует режим самоизоляции. Торговые центры, магазины, рестораны и другие заведения закрыты. Правильней будет сказать – закрыто практически все.

Клиники и центры с медицинской лицензией открыты, но работают «под запись» и в режиме жесткого соблюдения всех необходимых мер. Пластические операции сейчас не проводятся. В клиниках продолжают проходить консультации, проводиться перевязки для ранее прооперированных пациентов. Но сами операции переносятся на май.

Ситуацию также осложняет то, что многие герои проекта проживают не в Москве. Передвижения между регионами также ограничены.

Кроме того, некоторые герои самостоятельно отменяют операции. Ведь любая операция – это риск. А после операции следует длительный период восстановления.

За новостями проекта следите в Instagram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Татьяна Васильева никогда не скрывала, что для сохранения молодости и красоты не раз делала пластические операции Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

  2. К слову, сама Васильева никогда не скрывала, что для сохранения молодости и красоты не раз делала пластические операции. Звезда фильма “Самая обаятельная и привлекательная” в первый раз наведалась к пластическому хирургу еще в начале 90-х. Она удалила мешки под глазами.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя