Когда следы от пластической операции полностью исчезнут?

0
427

Раскрываем главный вопрос, который интересует всех женщин после пластической операции. На самом деле сроки полного рубцевания тканей для каждого человека индивидуальные – в среднем это от 4 до 6 месяцев. Здесь все зависит от особенностей здоровья конкретного пациента. Но не меньшую роль играет и профессионализм пластического хирурга.

В случае с Дариной Цыгановой, пациенткой доктора Ведрова Олега Вячеславовича из Mont Blanc и участницей проекта «Красота на Миллион», можно сказать, что здесь сошлись все два фактора. Была проведена просто мастерская работа специалиста, в результате которой девушке удалили не только избыток кожи на животе и бедрах, но и сделали такие аккуратные швы, которые становятся более и более незаметными.

Безусловно, полностью избавиться от рубцов после такой операции не удастся. Для их коррекции могут быть назначены дополнительные процедуры лазерной шлифовки или аналогичные аппаратные методы. Но, возможно, этого и не потребуется, так как со временем шов начнет бледнеть и сливаться с цветом кожи. Поскольку у Дарины он достаточно тонкий, то он будет полностью скрыт под бельем.

Подобный факт еще раз подтверждает, что в качестве экспертов проект «Красота на Миллион» приглашает действительно самых лучших специалистов, способных решать проблемы пациентов и делать это с максимальным эстетическим результатом.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя