Как влияет пандемия на наш проект?

0
103

Обстановка во всех регионах накаляется. И становится сложно не поддаваться панике, видя пустые полки в супермаркетах. Наблюдая за динамикой заражения.

Тем не менее жизнь не стоит на месте. По крайней мере пока. И что касается плановой и эстетической хирургии, операции проводятся в обычном режиме. Если для этого нет препятствующих факторов. Что это может быть помимо анализов? Давайте разбираться на примере ближайших операций, которые предстоят Дарине Цыгановой в начале следующего месяца.

Итак, какие факторы могут повлиять на проведение эстетических операций:

  • ЛОГИСТИКА. Это самое первое, о чем стоит говорить, ведь если участница проживает не в Москве (а в нашем проекте такое встречается довольно часто), то в случае введения в городе ЧС, она просто не сможет въехать в город;
  • АНАЛИЗЫ. С одной стороны сдача всех необходимых анализов относится к рядовому этапу и вне пандемии. С другой, вы можете просто потерять деньги. Ведь анализы сдаются заранее, а ситуация сейчас настолько динамично развивается, что сложно предположить, что будет завтра. Не говоря уже о том, что будет через 2 недели.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ. Если у вас назначена дата операции, допустим вы все спланировали. Остается 3 недели, вы как раз успеваете сдать анализы. И тут у вас “нарисовалась” срочная командировка на пару дней. Или супруг подарил вам поездку на выходные, к примеру в Дубай. Если операция для вас действительно важна, то рисковать даже за месяц до операции не стоит. Так как может появиться очень много факторов, из-за которых вам придется переносить дату.
  • ФОРС-МАЖОР. Его никто не отменял. И сейчас в этом смысле самое турбулентное время, когда тот самой пункт про форс-мажор как никогда актуален. Это может быть все, что угодно. От невозможности вылететь из другой страны (города) до введения режима, когда даже частные клиники будут работать в экстренном режиме на благо первоочередных больных. То есть больных коронавирусом. Ввиду нехватки врачей, государство может обязать клиники работать в таком режиме.

Пока хочется пожелать здоровья вам и вашим близким! Берегите себя! И относитесь с особенным вниманием к своему здоровью, если в ближайшие несколько месяцев планируете оперативное вмешательство.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя