Как оценить результаты пластической операции?

0
353

Пластическая операция позади, когда же можно оценить ее результаты? Наверняка такой вопрос многие из вас держат в мыслях. Ведь получить результат хочется сейчас и сразу. Но пластическая операция – это серьезное вмешательство в организм человека, особенно, если операция масштабная и сложная.

К примеру, Елена Садикова, участвующая в проекте «Красота на Миллион», перенесла уже несколько хирургических вмешательств. Это было необходимо для коррекции тела после массированного похудения. Женщине удалили огромный кожный фартук на животе, сделали подтяжку ягодиц, спины, рук, а также уменьшили грудь. Елена всегда откровенно рассказывает о своих эмоциях, поэтому ее мнение уже можно считать экспертным.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Действительно, первые недели после пластической операции нужно быть готовым к тому, что будет сохраняться достаточно сильный отек. Это естественная реакция организма на травмирование тканей. Основной отек обычно уходит за 1-2 месяца, остаточные локальные могут держаться и до полугода. Поэтому оценить окончательный результат пластики удастся не ранее, чем через 6-8 месяцев.

Елена Садикова полностью доверяет команде своего пластического хирурга и уверена, что результат операции ее порадует, несмотря на то, что вначале она была крайне удивлена увиденным.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя