Как избавиться от лишней кожи после похудения?

0
410

Эта проблема беспокоит многих женщин, которые сумели взять себя в руки и сбросить лишний вес.

Когда речь идет о 5-10 килограммах, то после потери такой массы кожа способна сама восстановиться. Главное условие для этого – равномерное, плавное похудение. Рекомендуется в месяц сбрасывать не более 3-5 кг.

Но если поставлена задача максимум – сбросить более 10 кг, то в таком случае возможно образование избытков кожи. Сами по себе они не исчезнут. Поэтому для коррекции данного недостатка нередко назначают разнообразные аппаратные процедуры, массаж, в крайних случаях – пластическую операцию.

Елена Садикова – участница проекта «Красота на Миллион», – потеряла более 80 кг лишнего веса. Восстановить тело и привести его в норму ей помогли пластические операции. Поскольку работа предстояла масштабная и сложная, справиться с ней могли только настоящие профессионалы в своем деле. На помощь Елене пришла Гагарина Светлана Вячеславовна – пластический хирург, доктор медицинских наук, эксперт в области бодилифтинга, – и клиника пластической хирургии и косметологии Seline.

Участнице проекта проведено уже три операции, и это – не предел. Все самое сложное уже позади, впереди Елену ждут заключительные этапы преображения, направленные на доработку полученных результатов и на улучшение рельефов тела.

Кстати, последовать примеру Елены Садиковой может каждый из вас, поскольку клиника Seline в партнерстве с проектом «Красота на Миллион» организует бесплатные консультации. Чтобы получить экспертное заключение врача по любому интересующему вас вопросу, достаточно позвонить и при записи отметить, что вы по рекомендации проекта «Красота на Миллион».

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя