Итальянская компания Barex Italiana выпустила новую линию для ухода за кожей головы JOC CURE

0
886

В линии JOC CURE представлены профессиональные средства для решения деликатных проблем кожи головы и волос. Специально для JOC CURE были разработаны особые рецептуры с очень мощными фито-активами – экстрактами деревьев, вобравшими в себя всю силу природы, которые подчеркивают красоту волос.

Серия против выпадения волос состоит из трех продуктов, активным ингредиентом в которых является лист лесного орех. Он тонизирует и усиливает кровоток кожи, обеспечивая клетки кожи головы энергией, необходимой для роста волос.

Для решения проблемы чувствительной кожи головы предлагается деликатный шампунь с экстрактом желудя черешчатого дуба, который обладает сильными вяжущими и успокаивающими свойствами.

Для загрязненной кожи головы с нарушением секреции сальных желез есть шампунь с экстрактом коры бука, устраняющий зуд и раздражение кожи головы.

Также для тех, кого заботит проблема загрязнения нашей планеты будет важно знать, что флаконы всех продуктов состоят из 100% перерабатываемого пластика и произведены из пластика вторичной переработки на 50-100%.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя