Этот способ поможет избавиться от лишних сантиметров после отпуска

0
175

После отпусков и новогодних праздников задача номер один — это привести свое тело в форму и избавиться от лишних сантиметров. Помимо регулярных тренировок, решить эту проблему поможет лимфодренажный массаж. Специалист салона красоты Red Kalina Амро Амаро подробно рассказал, какой эффект дает этот вид массажа.

Лимфодренажный массаж — вид косметического массажа, направленный на борьбу с целлюлитом. Он улучшает приток и отток крови, лимфы, а также межклеточной жидкости во всем организме. Лимфодренажный массаж выводит жир из организма через жидкость, путем расщепления жиров (даже самых застоявшихся).

Эффект будет виден уже после одного сеанса, но иногда для быстрого эффекта нужно 2-3 процедуры. Обычно минимальный курс состоит из 5-7 процедур, но для максимального эффекта всегда должно быть 10 сеансов. Чтобы усилить эффект от массажа, надо выполнять некоторые рекомендации. А именно, ограничить употребление соли, жирной и мучной пищи и хотя бы минимально заниматься спортом.

Есть некоторые противопоказания, при которых нельзя ходить на эту процедуру. Склонность к образованию тромбов и уже существующий хронический тромбофлебит. В таком случае проведение массажа может приводить к опасному обострению заболевания.

К противопоказаниям также относятся онкологические заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, наличие острых воспалительных и инфекционных заболеваний, травматические повреждения кожных покровов.

Лимфодренажный массаж запрещается делать во время первого триместра беременности. В этот период организм женщины переживает серьезную перестройку и стрессовые ситуации (даже позитивные, коим является и лимфодренажный массаж) могут представлять угрозу сохранения беременности.

Адреса:
Поселение Первомайское, д. Рогозинино, ул. Луговая, 20, тел.: +7 499 918 01 52   +7 985 270 12 90
Ленинский проспект, д. 86 (с левой стороны здания со стороны проспекта), тел.: +7 495 151 67 90   +7 985 459 73 78
www.redkalina.ru

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя