Елизавете Триандафилиди потребовалась срочная помощь врачей

0
300

Компания друзей, в которой находилась Лиза, перешла грани отдыха. В результате необъяснимого поведения одного из парней девушке потребовалась экстренная помощь медиков.

Как рассказала Елизавета Триандафилиди, в ходе отдыха один из находившихся в их компании парней начал себя неадекватно вести. Он разбил стакан о стену, и осколки отлетели прямиком в руки девушки. В результате этого у нее остались глубокие порезы на коже. Елизавета говорит, что едва успела закрыть руками лицо, иначе последствия могли быть еще серьезнее.

Девушка потеряла много крови, однако ее быстро доставили в больницу, где ей обработали раны. Наложения швов не потребовалось.

Многие хейтеры сразу же выступили с резкой критикой в адрес Елизаветы Триандафилиди, отметив ее слишком свободный образ жизни. Они припомнили ей и потерю дочери, которой суд не разрешил остаться с матерью, и пластические операции, и любовь выставлять свою жизнь напоказ.

Напомним, что в адрес Лизы постоянно звучат укоры. Когда она сделала пластику груди в рамках проекта «Красота на Миллион», многие сразу же начала упрекать ее в излишнем увлечении собственной внешностью. Хотя на тот момент у девушки в принципе не было опыта пластической хирургии, она обходилась только косметологическими процедурами.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя