Елизавета Триандафилиди уже нашла замену Алексею Чайчицу

0
459

Не успело семейное ложе остыть от Алексея Чайчица, как Елизавета Триандафилиди анонсировала новые любовные отношения. С кем на этот раз закрутила роман сексуальная девушка – неизвестно. Но Елизавета откровенно рассказывает, что с этим мужчиной она чувствует себя максимально гармонично, поскольку в постели с ним может быть раскрепощенной, не боясь упреков и укоров со стороны своего молодого человека.

Елизавета Триандафилиди признается, что в сексе любит экспериментировать. Однако не все ее партнеры были готовы к таким откровениям. Но сейчас, похоже, она встретила того, кто на 100% понимает хрупкую девушку и готов в реальности реализовать все ее сексуальные фантазии.

Более того, Елизавета Триандафилиди всерьез обдумывает идею создания секс-блога. В нем она сможет рассказывать своим подписчикам о самом сокровенном, делиться с ними пикантными секретами и обсуждать проблемы, которые по привычке всегда замалчиваются. Уже сейчас в Директ девушки пишут многие люди, присылая фото разнообразных игрушек и спрашивая совета по поводу интимных отношений с мужчинами. Поэтому ведение секс-блога станет весьма актуальным форматом общения для Лизы.

Напомним, что глобальные перемены в жизни Елизаветы Триандафилиди начались после того, как девушка сделала пластику груди в рамках проекта «Красота на Миллион». Судя по всему, эти перемены пошли ей на пользу, поскольку сейчас, когда Лиза встретила нового мужчину, она без доли сомнения заявляет, что, наконец, почувствовала себя счастливой.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя