Елизавета Триандафилиди продолжает менять свое тело

0
85

После увеличения груди экс-участница «Дома – 2» вновь обратилась к пластическому хирургу. На этот раз девушка решила увеличить объем ягодиц, выполнив процедуру липофилинга.

До участия в проекте «Красота на Миллион» Елизавета Триандафилиди никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, хотя многие подписчики и зрители «Дома – 2» ее в этом упрекали. На самом деле все особенности фигуры девушки естественные, однако у Лизы на этот счет были свои пожелания.

В первую очередь Елизавета Триандафилиди хотела привести в порядок свою грудь. После рождения дочери и грудного вскармливая молочные железы девушки не только потеряли объем, но и стали асимметричными. Это доставляло участнице проекта серьезный психологический дискомфорт. Обратившись в реалити-шоу «Красота на Миллион», Елизавета Триандафилиди не сомневалась, что здесь ей помогут и найдут действительно одного из лучших специалистов.

Так и случилось. Операция Лизы прошла успешно, реабилитация тоже была без серьезных осложнений, хотя и имела свои особенности.

С момента первой пластики прошел буквально год, но Елизавета Триандафилиди решила на этом не останавливаться. Работа пластического хирурга настолько впечатлила девушку, что совсем недавно она вновь к нему обратилась. На этот раз с просьбой увеличить ягодицы.

Чтобы операция состоялась, несколько месяцев Елизавете предстояло набирать вес, чтобы была возможность сделать трансплантацию жировой ткани и добиться того объема ягодиц, о котором Лиза и мечтала. Девушка усиленно выполняла рекомендации врача, сделав свой рацион максимально калорийным. И это принесло плоды – операция состоялась и прошла более чем успешно.

Восстановление Елизаветы Триандафилиди после липофилинга ягодиц идет в обычном режиме. Более того, она утверждает, что вопреки предупреждениям врача у нее даже не было каких-то серьезных болей. Пока после процедуры прошло еще мало времени, чтобы оценивать результат. В полной мере насладиться новыми формами девушка сможет через один-пару месяцев.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя