Что выбрать: пластическую операцию или здоровье?

0
327

Неприятный форс-мажор на проекте «Красота на Миллион». Участнице Дарине Цыгановой вновь придется перенести дату проведения очередной пластической операции. Причина – найденное в ходе обследования новообразование. Его природу необходимо установить для того, чтобы принять дальнейшие меры для лечения.

Подготовка к пластической операции является ключевым этапом, от которого во многом зависит результат хирургического вмешательства. Эксперты проекта «Красота на Миллион» относятся к этому вопросу серьезно. Поэтому, когда в результатах анализов крови у Дарины Цыгановой были занижены параметры гемоглобина, ей отказали в проведении пластики и направили на дополнительные исследования и лечение. В ходе обследования было выявлено, что у женщины имеются кисты в области яичников, а также крупное новообразование за маткой. Сейчас решается вопрос о том, что делать дальше.

Специалисты планируют провести забор материала для проведения гистологического исследования, чтобы определить природу и характер новообразования. Делать прогнозы по плану лечения пока рано. Как и рано говорить о проведении пластической операции. На первом месте у специалистов проекта – здоровье пациента. Поэтому пластика груди вновь будет отложена до того времени, пока ситуация не прояснится, и пока показатели лабораторных исследований женщины не придут в норму.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя