«Боялась очередной встречи с пластическим хирургом»

1
413

Участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова досрочно покинула реалити-шоу. Причем причина даже не в том, что она нарушила какие-то договоренности, или сама отказалась от участия из-за большой нагрузки. Напротив, женщина уже перенесла несколько сложнейших пластических операций и была готова идти до конца, поскольку понимала – такой шанс в жизни выпадает только один раз.

Причина ее досрочного прекращения участия в проекте – беременность. Поскольку Елена изначально решила сохранить ребенка, то ее преображение на время откладывается.

Впрочем, как оказалось, для женщины было важно даже не это. Еслена Садикова по природе очень ответственный человек, она искренне переживает за все, что происходит в ее жизни, и за людей, которые ее окружают. Поэтому самые серьезные страхи были связаны с тем, как воспримет новость о беременности ее пластический хирург – Гагарина Светлана Вячеславовна.

И тут все опасения женщины, как выяснилось, были напрасными. Когда по телефону Светлана Вячеславовна узнала о беременности своей пациентки, она только радостно воскликнула и поздравила с этим событием свою подопечную. А по поводу предстоящих операций она сказала, что сейчас на первом месте здоровье будущей мамы и ее малыша. А когда беременность разрешится, и если Елена этого захочет, то Светлана Вячеславовна с удовольствием вернется к ее вопросу и будет заново планировать дальнейшие этапы преображения.

Таким образом, проект «Красота на Миллион» не прощается с Еленой Садиковой. Мы ставим ее преображение на паузу.

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Постоянные клиенты пластического хирурга. Как люди уродуют себя до неузнаваемости, пытаясь стать похожими на Супермена, куклу Барби и Ким Кардашьян Женщина продала все свое имущество и влезла в долги, чтобы сделать пластические операции и стать похожей на известную актрису: результат шокирует

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя