Начни новую жизнь с «Клео». День десятый

0
907

Вы, наверное, удивитесь: сегодня я пишу не о прошедшей операции, а о консультации по ринопластике с совершенно другим хирургом!

Амина Кибишева срочно уехала на медицинский конгресс, поэтому не сможет провести операцию в ближайшее время. Однако не успела я упасть духом, как команда «Клео» нашла прекрасного доктора, который согласился взяться за мой, не самый простой, случай.

Но обо всем по порядку. Сегодня я была на консультации у главного врача клиники «Шарм» Гайка Павловича Бабаяна.

К хирургу я записывалась через приложение, которое называется «Шарм голд – от IMED». Очень удобно: выбрала свободное и удобное для меня время, нажала всего на одну кнопку и готово! При желании можно даже позвонить доктору, написать в приватный чат, а также смоделировать и отправить ему фото своего носа.

В клинике работают несколько пластических хирургов. Гайк Павлович Бабаян – ведущий доктор, к тому же, он специализируется на ринопластике. Его стаж чуть меньше 30 лет. За это время Гайк Павлович провел более 9 000 операций (из них более 1000 благотворительных (!) пострадавшим во время землетрясения в Армении).

Дипломы, лицензии, сертификаты, награды можно увидеть и на его сайте, и в его кабинете. В интернете я начиталась разных отзывов, но несомненным плюсом в пользу доктора выступает наличие у него базового ЛОР-образования (что для пластических хирургов редкость).

Доктор внимательно осмотрел меня, ознакомился с результатами анализов, томографией и трехмерным моделированием. К моей великой радости, Гайк Павлович сообщил, что мой результат после операции будет максимально приближен к результатам 3D-моделирования! Оперировать он планирует по собственной авторской «консервативной» технологии с разрезом, выполняемым закрытым способом и внутренней визуализацией крыльев носа.

Внутренний разрез позволит избежать внешних некрасивых швов. Эта новость меня очень обрадовала!  Швы, кстати, мне и снимать не придется, так как при операции будут использованы саморассасывающиеся нити.

Так как все обследования я уже прошла, доктор нашел окно в своем плотном графике и назначил операцию на самое ближайшее время!

Ринопластика действительно предстоит сложная. Но профессионализму доктора я решила довериться. У него оперировались Анастасия Стоцкая, Дана Борисова, Лариса Копенкина, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, многие участники «Дома-2» и другие известные личности, а сколько еще знаменитостей посещали его инкогнито и остались за кадром? Можно только гадать…

Но если публичные люди, для которых внешность – это все, с легкостью доверяют себя в руки Гайка Павловича, то что уж говорить обо мне! Готовлюсь к операции.

Комментарий психолога:

Что ж, если женщина чего-то хочет, то её не остановишь, и это лишний раз подтверждает решительность Наташи. Однако, я думаю, не только её желание сыграло роль. А ещё и то, что она увидела перед собой уверенного в себе специалиста, и это успокоило её на неожиданном повороте сюжета – замене доктора в столь ответственном деле. Остаётся только пожелать удачи Наташе!

Юлия Свияш

Пластический хирург Гайк Павлович Бабаян

Фото предоставлены Светланой Григорьевой

Оставьте комментарий

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя