Жесткий отбор пройдут не все!

0
116

Стало известно, какие критерии являются ключевыми для получения бесплатной пластической операции. В проекте «Красота на Миллион» остаются свободны еще три места, организаторы усиленно изучают анкеты претендентов и выбирают из них наиболее достойных кандидатов. Точной методики утверждения участников нет, поскольку при изучении каждой истории оценивается масса аспектов.

Однако, наконец, стало известно, кого точно не возьмут в проект. Такими данными организаторы шоу «Красота на Миллион» поделились со своими подписчиками в сети Instagram. К примеру, проекту точно не интересны люди, которые опускают руки на полпути или, наоборот, являются слишком навязчивыми и буквально атакуют своими письмами Директ с просьбой взять их в проект, ответить на заявку и т.п.

Также стоит быть аккуратнее, общаясь с другими участниками или подписчиками проекта. Поскольку уровень воспитания и адекватности человека также имеет значение. Напомним, что одна из претенденток ранее уже была исключена из кастинга именно по этим причинам.

Если вы все еще хотите попасть в самый грандиозный проект о пластике, стать его участником и наравне с Еленой Садиковой, Ларой Фрост или Юлией Бойко рассказать свою историю преображения, тогда отправляйте заявку и призывайте за себя голосовать как можно активнее. Осталось всего три места!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя