Женщины едут в Москву за красивым телом

0
207

Потенциальные участницы шестого сезона бьюти-проекта «Красота на Миллион», прошедшие этап кастинга, перешли к следующей стадии отбора. Теперь всем кандидатам предстоит встретиться с пластическими хирургами на специальной консультации, после которой будет принято окончательное решение о составе участников нового сезона.

Первые счастливчики уже появились и активно делятся своими впечатлениями от поездки в Москву и знакомства с ведущими пластическими хирургами, которые будут работать над преображением героев шестого сезона проекта.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Проблемы у всех потенциальных участников разные, однако они пришли в восторг после общения с мастерами своего дела и с удовольствием делятся своими эмоциями с подписчиками проекта в Instagram. Пока опубликованы только первые видео-отчеты с консультаций, однако в дальнейшем их будет гораздо больше.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Напоминаем, что прием заявок для участия в шестом сезоне все еще продолжается. Но с каждым днем, с каждым часом времени остается все меньше. Если вы хотите изменить себя, либо считаете, что кому-то из вашего окружения необходима помощь пластического хирурга, то непременно заполняйте заявку, присылайте свое видео в проект, подписывайтесь на страницу «Красота на Миллион» в Instagram и делайте репосты сообщений.

В шестом сезоне реалити-шоу обещает исполнить все мечты участников, команда экспертов проекта проведет сложнейшие операции и процедуры. Герои будут меняться практически на глазах у тысячной аудитории. Хотите стать частью этого волшебного действа? Заполняйте заявку и подписывайтесь на страничку «Красота на Миллион» в Instagram.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя