Женщине удалили несколько килограммов жира вместе с кожей

0
441

Появились первые подробности пластической операции, которую провели бывшей участнице проекта «Взвешенные и счастливые люди» Елене Садиковой. Женщина вошла в список героев шестого сезона бьюти-шоу «Красота на Миллион». Несмотря на то, что об ее участии стало известно совсем недавно, Елене уже провели первую операцию. Шокирующие кадры из операционной быстро разлетелись в сети и стали поводом для многочисленных обсуждений.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Практически все подписчики инстаграм-аккаунта «Красота на Миллион» смогли заочно побывать в операционной, где проходила операция Елены Садиковой. Шокирующие кадры об удалении избытков кожи и жира размещены в профиле проекта с пометкой «18+», поскольку демонстрируют крайне неприятные нюансы хирургического вмешательства.

Может показаться, что такие подробности не следовало бы выкладывать на всеобщее обозрение, однако философия проекта такова, что его организаторы хотят показать все стороны пластической хирургии. Не только ситуацию «до и после», но и сам процесс трансформации.

Нужно помнить, что участники реалити-шоу воплощают свою мечту, однако это не всегда так просто, иногда нужно идти на жертвы. Но эти жертвы оправданы, что неоднократно было подтверждено героями предыдущих сезонов.

Елена отлично перенесла операцию, она вновь пребывает в состоянии боевого настроя. Впереди у нее непростая реабилитация и еще несколько не менее сложных операций, которые отделяют эту женщины от тела ее мечты.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя