«Женщина сама этого хочет»

0
173

Современная пластическая хирургия способна на многое. В случае с Дариной Цыгановой – участницей проекта «Красота на Миллион», пластические хирурги продемонстрировали действительно ювелирное искусство. И постоянный эксперт реалити-шоу, представляющий мужское мнение на проекте, с этим тоже согласен.

В частности, мужчина высоко оценивает не только работу пластических хирургов, которые помогли Дарине избавиться от лишней кожи, которая осталась после масштабного похудения, но и силу воли самой девушки. Эксперт напоминает, что на сегодня решить подобную проблему каким-либо другим способом невозможно, потому скальпель хирурга – единственный вариант, пусть и граничащий с огромными рисками.

Тем не менее, мужчина также обращает внимание на то, что сделать пластику – это только половина успеха. На самом деле девушке предстоит в дальнейшем тщательно следить за своим весом, чтобы не вернуться к исходному состоянию. Для многих женщин это составляет большую проблему. Но в Дарине эксперт уверен, поскольку считает, что она уже точно не повторит своих ошибок.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя