Женщина помолодела на 20 лет за один день

0
471

В стремлении обрести красивое лицо и тело далеко не всегда требуется серьезное вмешательство и проведение пластической операции. Порой может быть достаточно профессионального взгляда хорошего стилиста, который сумеет рассмотреть в «угольке» бриллиант и найдет способы, как эффектно раскрыть блеск его граней.
Валентина, принявшая участие в конкурсе проекта «Красота на Миллион» и получившая главный приз – бесплатную имплантацию зубов по методике all-in-4, оказалась тем самым бриллиантом. В тщательно подобранной оправе она начала сиять по-новому!

Без преувеличения, после проведенной имплантации зубов и благодаря усилиям визажистов и парикмахеров студии Ирсэн Казимировой Валентину стало не узнать! Свою изюминку в новый образ внесли яркие наряды, представленные российским брендом Svesta. Если ранее женщина испытывала проблемы с подбором одежды, то сейчас она узнала, что быть красивой, стильной, модной можно! И за это не нужно переплачивать.

Сама Валентина и многие ее знакомые после такого глобального «тюнинга внешности» теперь говорят, что женщина выглядит на 20 лет моложе. Буквально за один день из 60-летней «бабушки» она превратилась в эффектную, интересную и очень привлекательную 40-летнюю даму.

Преображение удалось благодаря сразу нескольким факторам.

Во-первых, после имплантации зубов были скорректированы глубокие носогубные морщины и приподняты уголки губ, что сильно старило женщину.

Во-вторых, новая стрижка позволила сделать акцент на скулах и красивом овале лица, а также приоткрыла шею, сделав ее визуально длиннее.

В-третьих, легкий макияж, созданный при помощи естественных оттенков с акцентом на глаза и брови, дал возможность «увести взгляд» от недостатков кожи и выставить на первый план мягкие черты лица Валентины.

Наконец, финальные аккорды расставлены при помощи ярких оттенков предложенных нарядов.

Новый образ Валентины получился замечательным!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя