Женщина похудела на 100 кг и теперь не узнает себя в зеркале

0
75

Ради обретения красивой фигуры женщина сумела сбросить более 100 кг. Но на этом ее подвиги не заканчиваются, так как программу преображения она дополнила пластическими операциями.

Историю Елены Садиковой продолжают пересказывать друг другу те, кто старается держать себя в форме или хочет похудеть. Благодаря участию в шоу «Взвешенные и счастливые люди» ей удалось сбросить значительную часть лишнего веса. После ухода с проекта она продолжила работать над собой, добравшись до отметки 88-90 кг.

Сейчас Елена Садикова задалась новой целью – избавиться от последствий похудения в виде лишней кожи и остатков жировых отложений. Для этого она обратилась в проект «Красота на Миллион». Это шоу приглашает лучших пластических хирургов, которые проводят любые пластические операции, в том числе и самые сложные, совершенно бесплатно.

На данный момент позади у Елены Садиковой три пластики, операции проведены с короткими промежутками в течение последних 8 месяцев. Но до окончательного результата еще далек. До новой операции Елене предстоит еще похудеть, это позволит уже точно планировать дальнейшие хирургические вмешательства. сейчас женщина уже приступила к тренировкам, так очень хочет довести дело до конца, а также порадовать специалистов, которые согласились взяться за ее непростой случай.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя