Женщина не опускает руки после того, как ее обманула Виктория Боня

0
198

История Лианы Зорковой прогремела со скандалом на весь интернет. Женщина утверждает, что в одном из конкурсов модель Виктория Боня обещала оплатить ее операцию по коррекции врожденного дефекта лица. Однако после того, как телеведущая узнала о стоимости хирургического вмешательства, она начала юлить и пошла на попятную.

Лиана Зоркова родилась с аномалией челюстно-лицевого строения лица. В народе этот дефект называют «заячьей губой» и «волчьей пастью». Обычно операции по коррекции этого недостатка проводят в детском возрасте, и они дают весьма неплохие результаты. Однако в случае с Лианой этого сделано не было, и теперь женщина пытается уже в зрелом возрасте решить свою проблему. К сожалению, собственными средствами сделать она этого не может, так как живет без мужа и в одиночку воспитывает двоих детей.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Когда редакторы проекта «Красота на Миллион» узнали о ситуации Лианы Зорковой, они связались с женщиной и предложили свою помощь. К сожалению, пока не удалось решить вопросы с поиском челюстно-лицевого хирурга, Лиана Зоркова уже была на консультации у некоторых специалистов. В том числе у профессора Гончакова Геннадия Васильевича – ведущего специалиста Института врожденных заболеваний челюстно-лицевой области.

Ни Лиана, ни редакторы проекта не теряют надежды, что в скором времени все-таки найдется профессионал, который пригласит Лиану на бесплатную операцию и, наконец, исполнит самую заветную мечту этой женщины.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя