Женщина из глубинки не может поверить в свою удачу

0
238

Приятные сюрпризы один за другим меняют жизнь бывшей участницы проекта «Взвешенные и счастливые люди». Елена Садикова сначала неистовыми усилиями похудела более чем на 80 кг. Далее она решила продолжить совершенствовать свое тело самостоятельно и для избавления от лишней кожи написала заявку в бьюти-проект «Красота на Миллион», где проводят пластические операции лучшие пластические хирурги страны. Она надеялась на свою победу, но лишних иллюзий не испытывала, понимая, что претендентов очень много. В результате, Судьба повернулась к Елене лицом, и теперь женщина в проекте. Но на этом подарки для участницы реалити-шоу о красоте не закончились!

Елена Садикова всегда мечтала побывать в Париже. Даже в карте желаний, которую она для себя сделала, практически на центральном месте можно увидеть фотографию Эйфелевой башни – главной достопримечательности не только Парижа, но и символа всей Франции. Елена верила, что когда-нибудь она пройдется по Елисейским полям и посетит знаковые парижские достопримечательности.

С приходом в проект «Красота на Миллион» ее мечты начали исполняться одна за другой. Сначала удивительного таланта пластический хирург Светлана Вячеславовна Гагарина избавила эту женщину от ненавистного кожного фартука на животе, а сейчас друг Елены сделал ей неожиданный, но очень желанный подарок – поездку в Париж!

Вот так, буквально за какие-то несколько месяцев жизнь обычной женщины из глубинки в буквальном смысле перевернулась. Елена Садикова продолжает доказывать, что благодаря собственной внутренней силе и вере в хорошее можно добиться многого!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя