Желание преобразиться или все-таки PR?

0
61

Каковы истинные причины кандидатов, приславших свои анкеты для участия в проекте «Красота на Миллион»?

Мы уже рассказывали, что шоу обретает масштабы всероссийского: ежедневно редакция получает все новые и новые послания от потенциальных участников со всех уголков нашей страны. Причем среди этих анкет есть и всем известные медийные персоны, которые наравне с обычными людьми тоже хотят в проект. Кто-то их поддерживает, следуя принципу реалити-шоу #уважаймечту, но находятся и те, кто пытается уличить соперника в попытке так называемого самопиара.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Действительно, подобные явления, когда человек стремится повысить собственную узнаваемость и популярность за счет кастингов и участия в различных реалити-шоу, имеет место быть. Но с проектом «Красота на Миллион» дела обстоят иначе, поскольку организаторы на равных изучают каждую заявку и никому не делают предпочтений.

Да, есть определенное чувство гордости и радости, что проект «Красота на Миллион» пользуется таким большим успехом, что в реалити-шоу о преображении хотят участвовать известные личности. Однако организаторы по-прежнему следуют своей основной миссии.

Абсолютно с каждым претендентом идет индивидуальная работа, потому не удивительно, что даже в процессе кастингов и записи интервью не существует стандартного списка вопросов для претендентов. Продюсеры общаются с кандидатами без какой-либо предвзятости. Если хотите, это профессиональное кредо каждого члена команды проекта.

Даже сейчас, когда уже идет стадия активных кастингов и обсуждение, кто же из претендентов может войти в состав участников проекта, окончательное решение пока не принято. Значит, шансы сохраняют все. Даже те, что решит заполнить анкету и прислать свое послание сейчас – каждое обращение будет рассмотрено!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя