Завершается прием заявок от участников в бьюти-проект

0
112

Несколько месяцев подряд проект «Красота на Миллион» активно агитирует людей, мечтающих изменить себя и свою жизнь, присылать заявки для участия в новом сезоне. На этот раз шоу обещает быть не просто уникальным, а грандиозным по своим масштабам! Увеличится как количество героев, так и география их проживания – заявки «прилетают» практически со всех концов нашей страны. Все они обрабатываются, внимательнейшим образом изучаются.

Плюс к этому существенно изменится состав экспертной команды, поскольку в шестом сезоне организаторы проекта «Красота на Миллион» поставили перед собой цель выйти на рекорд, как по количеству проведенных пластических операций, так и по направлениям преображения. Любые, даже сложные и редкие трансформации станут возможными именно в шестом сезоне!

Уже завершены первые кастинги, отсняты первые интервью с потенциальными героями шестого сезона. Остается не так много времени до оглашения результатов. В проект пройдут самые упорные, самые целеустремленные, самые интересные и яркие личности! Если вы считаете, что достойны выступить в этом реалити-шоу, либо среди вашего окружения есть люди, которые нуждаются в помощи ведущих пластических хирургов, то время для заполнения заявки все еще есть, хотя его и не так много.

Спешите снять видео о себе, организаторы проекта пока еще продолжают принимать заявки и отбирать претендентов для кастинга. Чем дольше вы не решаетесь, тем меньше у вас шансов исполнить свои самые заветные мечты о преображении!

Все предельно просто: заполняйте заявку и внимайте видео-презентацию, подписывайтесь на профиль проекта в Instagram, активно комментируйте, делайте репосты и ставьте отметки. Проект «Красота на Миллион» готов исполнить любую вашу мечту об идеальной внешности, а вы к этому готовы?

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя