Задай свою тему для обсуждения!

0
47

У вас есть сокровенные вопросы о пластической операции, которые вы не решаетесь задать напрямую врачам? Вам хочется узнать тонкости проведения тех или иных видов пластики? Или есть желание поближе познакомиться с участниками проекта «Красота на Миллион»? Задавайте любую тему общения, которая вам интересна, и организаторы проекта «Красота на Миллион» возьмут на себя миссию найти полный ответ и представить его в самом удобном для вас виде.

Действительно, подписчиков у проекта насчитывается уже несколько тысяч. Многие из людей отправляли свои заявки, кому-то интересно наблюдать за преображением участников, третьи всей душой переживают за своих знакомых и друзей, которым посчастливилось войти в число героев шестого сезона, а кто-то все еще сохраняет надежду оказаться в руках лучших пластических хирургов страны. Каждый ждет от проекта чего-то своего, и вот сейчас у вас появился шанс заявить об этом во весь голос.

Оставляйте свои комментарии, о чем вы хотели бы прочесть развернутый пост, и организаторы проекта «Красота на Миллион» непременно выполнят эту просьбу. Возможно, вы захотите принять участие в прямом эфире с Еленой Садиковой, узнать у ее пластического хирурга о сложных случаях в работе. Или вам интереснее пообщаться с молодой певицей Юлией Бойко? Задавайте тематический вектор, редакторы проекта непременно поддержат и дадут обратную связь!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя