За работу: как избавиться от последствий турецкого all inclusive

0
81

Российские туристы выбирают турецкое побережье Черного моря зачастую потому, что там высоко развит сервис туристических услуг. Причем коронная «фишка» именно Турции – это проживание в отелях, где применяется система «все включено». Она предусматривает предоставление бесплатных напитков и минимум трехразовое питание с огромным выбором блюд без всяких ограничений.

Участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова как раз недавно вернулась из отпуска в Турции, где она отдыхала вместе с дочерью и подругами. Так вот система all inclusive, несмотря на то, что женщина пыталась держать себя в руках и все равно умудрялась ограничивать свое питание, все-таки дала о себе знать. Из отпуска Елена вернулась и ужаснулась цифрам на весах: с собой она привезла несколько килограммов лишнего веса.

Напомним, что следующая консультация участницы проекта у пластического хирурга запланирована на декабрь. Именно тогда решится, каким будет следующий шаг в ее преображении. До этого перед Еленой поставлена задача сбросить еще, как минимум, 15 кг. Из-за отдыха в Турции теперь эта цифра увеличилась, поэтому женщина решила ближайшие два месяц потратить на усиленные тренировки. И даже разработала индивидуальный план занятий, куда входят бег, посещение тренажерного зала и персональные тренинги.

Чтобы добиться поставленной цели, Елена Садикова обратилась к своим подписчикам и попросила их выступить своеобразными арбитрами, которые будут следить, чтобы участница проекта не ленилась и следовала своему плану тренировок.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя