За 5 месяцев женщина изменилась до неузнаваемости

0
45

В проекте «Красота на Миллион» участнице пятого сезона провели SMAS-лифтинг кожи лица. Результат операции в совокупности со всеми сопутствующими косметологическими процедурами, профессиональным макияжем и укладкой превзошел все ожидания. Женщина в буквальном смысле помолодела на десяток лет, теперь и не скажешь, что Анжелике, на минуточку, уже за 50!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Чудесное преображение женщины стало результатом работы целой группы специалистов, в том числе:

  • SMAS-подтяжку кожи на лице и инъекции ботокса для устранения остаточной мелкой сеточки морщин провел чудесный врач клиники «Бьюти Доктор» Бытдаев Заур Махарович;
  • Над макияжем и окрашиванием героини проекта славно потрудились искусные мастера Студии красоты Ирсэн Казимировой – давнего партнера проекта;
  • Образ на финальную фотосессию, включая укладку и макияж продумали профессионалы в своем деле – специалисты салона красоты Mano.

Отличное настроение участницы проекта, ее позитивный взгляд на жизнь, юношеский забор многократно усиливают старания всех специалистов, приложивших руку к ее новой внешности.

Напоминаем, что любой из вас может оказаться на месте Анжелики, поскольку набор в шестой сезон продолжается. Спешите! Кастинги уже завершаются!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя