Юля Бойко рассказала о встрече с пластическим хирургом

0
142

Как прошла консультация молодой эстрадной исполнительницы с пластическим хирургом? Что сказал профессор Блохин по поводу операции Юлии Бойко? В свежем дневнике участницы проекта «Красота на Миллион» вы найдете все ответы на эти и другие вопросы.

Мы уже рассказывали о том, что Юля Бойко сделала себе операцию увеличения груди. Однако до последнего момента интрига встречи с пластическим хирургом сохранялась. Самое интересное мы приберегли на последний момент, чтобы секреты встречи раскрыла сама Юля.

На самом деле девушка в очередной раз подчеркнула, насколько важно найти именно «своего» специалиста, с которым будет комфортно разговаривать, и в профессионализме которого будешь уверена на 100%. Юлия Бойко изначально понимала, что лучшего хирурга, чем Сергей Николаевич Блохин, для нее быть не может. Так и произошло.

На консультации врач буквально после одного взгляда на свою пациентку понял, что нужно делать для осуществления ее мечты. Как результат – Юле предложили установить ультрасовременные импланты Motiva Ergonomix объемом 180-205 мл. Это как раз то, что и хотела девушка – максимально естественные эндопротезы, которые будут гармонировать с общими пропорциями ее тела.

Итогами увеличения груди Юля Бойко довольна, как и ее пластический хирург.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя