Юля Бойко обещает осенью выпустить релиз новой песни

0
58

И это несмотря на все сложности с продюсерским центром, с которым девушка сейчас выясняет отношения в суде. Полмесяца назад состоялось первое заседание, по результатам которого противоборствующим сторонам не удалось достичь мирного соглашения, причем адвокат Юлии Бойко на этом настаивал. Теперь девушка вынуждена принимать участие в полноценном судебном заседании.

Напомним, что спорная ситуация между певицей Юлией Бойко и продюсерским центром, с которым у нее заключен контракт на продвижение, возникла в результате несогласия с целым рядом пунктов в договоре. В частности, согласно текущим условиям, авторские права на все песни девушки принадлежат исключительно продюсерскому центру. При этом организация фактически прекратила продвижение певицы, девушка не получает гонорары даже за те редкие выступления, которые проходят.

Сейчас Юлия Бойко находится в отпуске. Однако своим поклонникам она пообещала, что, несмотря на исход разбирательства и вынесенное судебное решение, она все-таки презентует релиз новой песни. И состоится это событие осенью, не позже сентября.

Кстати, именно желанием карьерного роста Юлия Бойко объяснила свою идею с проведением пластической операции. В рамках проекта «Красота на Миллион» профессор Сергей Николаевич Блохин увеличил девушке грудь, установив новейшие импланты Motiva Ergonomix. По задумкам певицы, благодаря усовершенствованию своей внешности она сможет чувствовать себя более уверенно на сцене, поскольку благодаря операции стала более женственной и сексуальной.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя