Юлия Бойко: «Я не поддерживаю больных на голову, обколотых и перекроенных фриков»

0
399

Бывшая участница шоу «Успех» на телеканале СТС Юлия Бойко рассказала о своем отношении к пластическим операциям. Девушка на данный момент принимает участие в популярном бьюти-шоу «Красота на Миллион», куда она пришла с четкой целью – попасть на операцию по увеличению груди к исключительному профессионалу в своей области – к доктору медицинских наук, профессору, ведущему пластическому хирургу «Фрау Клиник» Сергею Николаевичу Блохину. И ее мечта исполнилась!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Юлия Бойко перед своей операцией еще раз подчеркнула, что ей пластика необходима в силу объективных причин. При столько хрупком телосложении и маленьком росте объем ее груди достаточно маленький, что вынуждает ее комплексовать. Когда она заполняла заявку для участия в реалити-проекте, девушка думала только об одном – сделать грудь больше, но при этом не потерять естественность форм и не нарушить гармони. Пропорций тела.

Юлия Бойко рассматривает пластическую хирургию как помощь, которую могут получить действительно нуждающиеся в ней люди и исправить какие-то недостатки в своей внешности. Если пластика воспринимается исключительно как прихоть, как способ соответствовать стандартам красоты, как инструмент для эпатажа публики, то она такие операции категорически не поддерживает.

Ну, и своим подписчикам Юлия Бойко вновь напомнила, что мечта любого человека может исполниться. В проекте остаются еще вакантные места, и, несмотря на большое количество претендентов, шансы оказаться в числе счастливчиков есть у каждого.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя