Юлия Бойко все еще рассчитывает уладить конфликт с продюсером мирно

0
180

Молодая певица не оставляет попыток решить спор с продюсерским центром мирным путем. Девушка рассказывает, что, несмотря на продолжающиеся судебные заседания, она все же обращается к противоположной стороне с различными предложениями, пытаясь урегулировать спорные моменты мирными способами. Однако в ответ на это ничего не получает.

Тем временем, как признается Юлия Бойко, представители продюсерского центра, с которым она сотрудничала, начинают распускать о ней лживые слухи. Якобы во всей ситуации виновата сама Юля, поскольку она не исполняет условия договора и, наоборот, всячески его срывает своим поведением. В частности, продюсеры во всех интервью пытаются выставить молодую певицу зависимой от алкоголя, намекая, что именно из-за этого срывались многие ее концерты.

Певица Юлия Бойко подчеркивает, что все слухи про алкоголь являются не более чем выдумкой. У девушки просто нет времени на это. Косвенно это подтверждается тем фактом, что у молодой певицы недавно состоялась пластическая операция по увеличению груди в проекте «Красота на Миллион». Операцию проводили специалисты «Фрау Клиник», где внимательно относятся к каждому пациенту и тщательно проверяют результаты анализов. Если бы у Юлии была алкогольная зависимость, или хотя бы что-то указывало на проблемы с алкоголем, ни один врач никогда бы не согласился делать ей пластику.

Надеемся, что справедливость будет на стороне Юли Бойко.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя