Юлия Бойко рассказала о себе все и сразу

0
66

На канале проекта «Красота на Миллион» на YouTube вышла вторая серия сезона, посвященная Юлии Бойко. Зрители из первых уст могут узнать об истории этой талантливой девушки, о ее первых шагах в музыке и о попытке завоевать большую сцену.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on


Родом из Костромской области, Юлия с самого детства знала, чем будет заниматься. Она выбрала для себя профессию певицы и всегда шла к своей цели. После окончания учебы она твердо решила ехать в Москву, ведь именно там зажигаются самые большие звезды!

Участие в разнообразных проектах и шоу, выступления одно за другим… и вот она стоит перед жюри шоу «Успех» на СТС. Перед ней сам Филипп Киркоров и рэпер Гнойный (Слава КПСС). Юля исполняет песню Димы Билана «Не молчи», зал затих, атмосфера настолько накалена, что вот-вот случится взрыв… И он происходит – рэпер Гнойный не может сдержать эмоций, из его глаз текут слезы, настоящие, искренние.

Почему скандальный рэпер так отреагировал на выступление Юли Бойко? Чем она сумела зацепить жюри? Что сказал ей Филипп Киркоров? Все это и многое другое в новом видео об участнице шестого сезона на канале YouTube!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя