Юлия Бойко продолжает меняться после пластики груди

0
127

Девушка даже в период реабилитации после увеличения груди не забывает об уходе за собой. Расслабляться Юлии Бойко нельзя, поскольку ее жизнь насыщена разнообразными событиями. А значит, она всегда должна выглядеть безукоризненно. В этом ей помогают не только хирурги проекта «Красота на Миллион», которые подарили ей пластическую операцию и сделали ее тело еще более совершенным, но и подруги, трепетно помогающие девушке на этапе восстановления после пластики.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Напомним, что Юлия Бойко – это уникальная участница проекта «Красота на Миллион». Она первая девушка, которая в своей заявке четко указала не только изменения, которых хочет получить от реалити-шоу, но и специалиста, который должен провести ей операцию. Профессор Николай Сергеевич Блохин не смог проигнорировать такую просьбу и согласился на своеобразный вызов, который кинула ему девушка.

Результат все мы сейчас наблюдаем: у Юлии новая грудь, созданная при помощи имплантов Motiva Ergonomix – первых эндопротезов, которые более чем на 90% повторяют форму естественной груди в различных положениях. Профессор Блохин подобрал для Юлии Бойко оптимальный размер имплантов, максимально гармонирующий с пропорциями ее тела. Поэтому по окончании реабилитации факт проведения пластической операции будет заметен разве что только пластическому хирургу.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя