Юлия Бойко: «Пластика открыла передо мной новые горизонты»

0
405

Участница шоу «Успех» и «Главная сцена» после пластической операции по увеличению груди настроена на позитивные изменения в своей карьере. Юлия уверена в своих способностях и продолжает строить карьеру не только в качестве самостоятельной вокалистки, но и выступая в роли весьма компетентного наставника для начинающих звезд.

Юлия Бойко благодаря участию в проекте о пластике и преображении «Красота на Миллион» получила в дар пластическую операцию увеличения груди. Ее провел искусный мастер, один из лучших в своем деле – пластический хирург, профессор Блохин Сергей Николаевич. Новые формы оказались настолько гармоничными, что заподозрить хирургическое вмешательство практически невозможно. Это не только благодаря работе специалиста, но и за счет правильного подбора имплантов и их объема.

Успех операции можно проследить еще и по такому параметру, как период восстановления. Юлия Бойко внимательно следовала всем рекомендациям врача, но при этом продолжала работать. Сама девушка отмечает, что восстановление идет достаточно легко, и уже сейчас она невероятно довольна тем результатом, который получила. Хотя окончательно оценить новый вид груди можно будет через несколько месяцев.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя