Юлия Бойко не разочаровалась в пластике

0
197

Девушка изначально хотела попасть к определенному пластическому хирургу. И не ошиблась в своем выборе, доверив проведение пластики груди одному из лучших специалистов в России – профессору Блохину Сергею Николаевичу.

На самом деле поиск пластического хирурга – это весьма сложная задача. Юлии повезло, поскольку после первой консультации с хирургом было понятно, что у них наладился контакт с врачом, они услышали и поняли друг друга. Психологический комфорт, который складывается при общении, здесь важен не только с позиции пациента, но и с точки зрения пластического хирурга. Когда пациент и доктор сходятся на все 100%, значит, результат операции действительно будет впечатляющим.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Юлия Бойко изначально знала, к какому пластическому хирургу она хочет попасть на операцию. Еще до участия в проекте она изучила массу информации в сети, просмотрела, наверное, сотни фотографий в портфолио разных специалистов, и только после этого решила, кому она действительно может доверить. Плюс репутация Сергея Николаевича говорит сама за себя.

Организаторы проекта также рекомендуют тщательно взвесить все «за» и «против», прежде чем вы решитесь на пластику. Следует внимательно изучить каждую кандидатуру врача, посетить консультации у нескольких специалистов, чтобы составить окончательное мнение о профессионализме и возможностях каждого доктора. Помните, что вы не просто делаете пластику, вы вносите очень важные изменения в свою собственную жизнь.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя