Юлия Бойко будет работать с Максимом Фадеевым?

0
135

Начинающая певица очень надеется, что на нее обратит внимание именно этот продюсер. После увеличения груди на проекте «Красота на Миллион» Юлия Бойко начала вести себя, жить совершенно иначе. В ней проснулись качества, которых до этого не было. И самое главное – она начала верить в себя и свои силы.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Операция по увеличению груди у Юлии Бойко прошла более месяца назад. Девушка чувствует себя прекрасно, иного и быть не может, ведь над ее новыми формами поработал сам маэстро – пластический хирург, ведущий специалист Фрау Клиник, профессор Сергей Николаевич Блохин. Для Юлии он подобрал инновационные импланты Motiva Ergonomix, которые позволяют добиться полного сходства с натуральной грудью.

Юлия проходит курс реабилитации и скоро сможет в полной мере насладиться своими новыми формами. А пока она мечтает… Мечтает о своей карьере. Девушка считает, что у нее есть все шансы стать знаменитой. И свой «подъем» она связывает с именем Максима Фадеева, считая его не только талантливым продюсером, но и весьма интересной личностью в целом.

По словам Юлии Бойко, она могла бы стать весьма удачным проектом, и девушка надеется, что ее мечта осуществится точно так же, как это произошло с реалити-шоу «Красота на Миллион». Зная, каким упорством обладает эта девушка, нет сомнений, что все задуманное ею найдет свое отражение в реальности.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя